ЖК «Спортивная Деревня» Краснодар, ул. Западный Обход, вл. 42

Описание ЖК

  • Тип договора – ДДУ, 214 ФЗ.
  • Очереди – 10.
  • Число корпусов – 15.
  • Этажность от 9 до 12.
  • Число квартир – 3 115.
  • Высота потолков – 2,7 м.
  • Тип дома – кирпично-монолитный.
  • Квартиры от 24,2 до 69,8 м²
  • Цена от 1,52 млн до 3,1 млн ₽
  • Срок сдачи 4 кв. 2019 – 1 кв. 2021, есть сданные литеры.

Расположение, транспортная доступность

Жилой квартал «Спортивная деревня» занимает территорию 23 га у шоссе Западный Обход. Это экологически чистый и молодой район на северо-западе Краснодара, окруженный дачными поселками и сельскохозяйственными полями и расположенный в 12 км от центра города.

Здесь ведется жилищное строительство, развивается социальная, коммерческая и транспортная инфраструктура. Около комплекса расположена остановка автобусов и маршрутных такси с новым названием «Спортивная деревня», запланирована прокладка троллейбусной линии. 

Инфраструктура

На первых этажах домов открываются магазины, службы быта, отделения банков, салоны красоты, офисы компаний, сферы услуг и т.д. Внутри комплекса строятся детский сад и общеобразовательная школа. До открытия собственного учебного заведения организован школьный автобус, который отвозит детей к школе № 68.

В получасе езды на автомобиле расположены Ледовый дворец,  спорткомплексы «Баскет-Холл» и «Город спорта», Центр водных видов спорта. Рядом с домом находятся остановки автобусов и маршрутных такси, на которых можно доехать: до гипермаркета «О’кей», мега-центра «Красная площадь», ТРК «МЕГА Адыгея-Кубань», ТРЦ «Галерея», супермаркетов «Магнит» и «Табрис», Кубанского аграрного университета, детской школы искусств, Краснодарского цирка и многих других объектов инфраструктуры.

Надежность застройщика

Проект комплексной застройки «Спортивная деревня» реализует корпорация «Девелопмент-Юг», которая была основана в 1995 году и входит в тройку крупнейших застройщиков южного региона России. Приступив к работе над проектом, компания имела значительный опыт в сфере жилищного строительства: на ее счету было около 100 введенных в эксплуатацию домов в десятках комплексов, среди которых «Тургеневский двор», «Три богатыря», «Фестивальный», «Новый город», «Симфония», «Триумф», «Прогресс» и другие.

С 2013 года корпорация специализируется на комплексном освоении территорий, создавая жилые микрорайоны с инфраструктурой. Первыми объектами нового направления стали ЖК «Прогресс» и «Спортивная деревня» (работа начата в 2014 году). Приоритетная технология – монолитно-каркасное домостроение, классы жилья – «эконом», «комфорт» и «бизнес». Среди объектов премиального уровня – ЖК «Ривьера».

На жилые дома застройщик дает пятилетнюю гарантию, построенные дома обслуживает его собственная управляющая компания. Строительство ведется в соответствии с требованиями закона № 214-ФЗ. Покупателям предложен весь набор опций по условиям оплаты: ипотека, материнский капитал, рассрочка, бесплатные консультации, оформление и страхование сделки.

Архитектура

На территории 23 гектара строится жилой микрорайон из 19 монолитно-кирпичных домов высотой от 9 до 12 этажей. Всего в «Спортивной Деревне» запланировано 4350 квартир площадью от 22 до 71 кв. м. Планировки разные: есть традиционные квартиры (однокомнатные 30-38, двухкомнатные 44-59 и трехкомнатные 67-71 кв. м) или смарт-квартиры, то есть студии (однокомнатные 22-30, двухкомнатные 38-42 и трехкомнатные 57 кв. м).

Квартиры передают с черновой отделкой от застройщика: оштукатуренные стены, стяжка, межкомнатные перегородки, окна, входная дверь, смонтированная система отопления с теплосчетчиками, оборудованные стояки труб воды и канализации с приборами учета расхода холодной и горячей воды, разведенная электрика, установленная пожарная сигнализация, заведенная телефонная линия и ТВ.

Внутри жилого комплекса готовится открытие детского сада и школы, обустроены площадки для игры в футбол, баскетбол и теннис, велодорожки по периметру участка, детские площадки с безопасным покрытием, а также скейт-парк и зеленая зона со скамейками, газонами и клумбами. Предусмотрены вместительные наземные паркинги. Во дворах действует wi-fi.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Уже уходите?

Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с вами, так быстро, как только возможно!